スフレパンケーキ専門店フリッパーズ「奇跡のパンケーキあまおうミルフィーユ」春限定メニュー登場

スフレパンケーキ専門店「FLIPPER'S(フリッパーズ)」では、春の限定メニュー「奇跡のパンケーキ あまおうミルフィーユ」を、2017年3月1日(水)よりFLIPPER'S全店で発売開始する。

  • 奇跡のパンケーキ あまおうミルフィーユ 1,400円(税抜)

    奇跡のパンケーキ あまおうミルフィーユ 1,400円(税抜)

    春の期間限定メニュー「奇跡のパンケーキ あまおうミルフィーユ」は、ふわふわと口当たり滑らかな生地、サクサクのパイ、濃厚なカスタードクリームと甘さ控えめのホイップクリームが織り成す、ミルフィーユ仕立てのパンケーキ。仕上げに、大粒でジューシーなあまおうを贅沢にトッピング。サクサクしたパイ生地と、ふわふわの生地の食感のコントラストが楽しい新感覚の一皿だ。
    展開期間:2017年3月1日(水)~4月9日(日)
    実施店舗:FLIPPER'S 全店

  • FLIPPER'Sについて

    「FLIPPER'S」は、“最高の一皿”をコンセプトに、こだわりの素材とシンプルながらも素材本来の力を生かした製法で、ふわふわの新食感&口の中で溶ける新体験の「奇跡のパンケーキ」を提案。2016年7月にオープンした、1号店となる下北沢店は大人気で連日行列が絶えない。

  • FLIPPER'S 下北沢店(フリッパーズ)

    FLIPPER'S 下北沢店(フリッパーズ) Photo by natukashiokashi

    スフレパンケーキ専門店。1g単位まで計算された小麦と卵の配合、鉄板の温度、焼き時間など、幾度もの試作を経て誕生した極上のパンケーキ。 生地には、コクがありながらもあっさりとした味わいの宮城県白石蔵王の「竹鶏ファーム」の卵で作ったたっぷりのメレンゲに、少量の北海道美瑛産の甘く新鮮な牛乳と、国産の小麦を配合。通常の2倍量の卵から作られた贅沢な生地は、香り高い発酵バターと一緒に、低温で丁寧に焼き上げる。 北海道産生クリームと自家製メープルクリーム、発酵バターを煮詰めた「オリジナルメープルバタークリーム」と、ふわふわと柔らかく滑らかな口当たりの生地とのマリアージュが堪能できる。

    FLIPPER'S 下北沢店(フリッパーズ)

    東京都世田谷区北沢2-26-20 1F
    地図

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  • FLIPPER'S 吉祥寺店(フリッパーズ)

    FLIPPER'S 吉祥寺店(フリッパーズ) Photo by maria0c0

    スフレパンケーキ専門店。1g単位まで計算された小麦と卵の配合、鉄板の温度、焼き時間など、幾度もの試作を経て誕生した極上のパンケーキ。 生地には、コクがありながらもあっさりとした味わいの宮城県白石蔵王の「竹鶏ファーム」の卵で作ったたっぷりのメレンゲに、少量の北海道美瑛産の甘く新鮮な牛乳と、国産の小麦を配合。通常の2倍量の卵から作られた贅沢な生地は、香り高い発酵バターと一緒に、低温で丁寧に焼き上げる。 北海道産生クリームと自家製メープルクリーム、発酵バターを煮詰めた「オリジナルメープルバタークリーム」と、ふわふわと柔らかく滑らかな口当たりの生地とのマリアージュが堪能できる。

    FLIPPER'S 吉祥寺店(フリッパーズ)

    東京都武蔵野市吉祥寺本町2-10-5
    地図

    詳細情報

  • FLIPPER'S 自由が丘店(フリッパーズ)

    FLIPPER'S 自由が丘店(フリッパーズ) Photo by asukaeru_LL

    スフレパンケーキ専門店。1g単位まで計算された小麦と卵の配合、鉄板の温度、焼き時間など、幾度もの試作を経て誕生した極上のパンケーキ。 生地には、コクがありながらもあっさりとした味わいの宮城県白石蔵王の「竹鶏ファーム」の卵で作ったたっぷりのメレンゲに、少量の北海道美瑛産の甘く新鮮な牛乳と、国産の小麦を配合。通常の2倍量の卵から作られた贅沢な生地は、香り高い発酵バターと一緒に、低温で丁寧に焼き上げる。 北海道産生クリームと自家製メープルクリーム、発酵バターを煮詰めた「オリジナルメープルバタークリーム」と、ふわふわと柔らかく滑らかな口当たりの生地とのマリアージュが堪能できる。

    FLIPPER'S 自由が丘店(フリッパーズ)

    東京都目黒区自由が丘1-8-7 3F
    地図

    詳細情報

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